Filets Mignons à la Croûte de Fenouil Orange

Filets Mignons à la Croûte de Fenouil Orange
Les Filets Mignons à la croûte de Fenouil orange pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 96 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chapelure, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Filets Mignons Aux Échalotes, Filets Mignons À La Sauce Bourguignonne, et Filets Mignons Au Pesto Et Tomates Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 500 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure, les graines de fenouil, le zeste, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Séchez les steaks, puis saupoudrez-les avec 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
4
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle allant au four de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis saisir les steaks jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le fond, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la poêle du feu et retourner les steaks avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Étaler le dessus de chaque steak avec 1 cuillère à café de moutarde, puis saupoudrer uniformément du mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PainPain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Transférer la poêle au four et faire rôtir les steaks, sans les retourner, 5 minutes pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé1
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