Filets de Poulet au Citron Vert et Gingembre

Filets de Poulet au Citron Vert et Gingembre
Les filets de poulet au citron vert et au gingembre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 199 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 1,78 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange de piment jalapeno, de gousses d'ail, de jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Tortilla au Citron Vert-Filets de Poulet en Croûte, Filets de Poulet avec Glaçage Cerise et Gingembre, et Filets de Poulet Grillés au Yogourt au Citron Vert Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Transférer dans un moule graissé de 15x10x1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine