Filets De Poisson Croustillants

Filets De Poisson Croustillants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Filets de poisson croustillants. Cette recette fait 4 portions avec 232 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 112 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œuf, d'huile, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Filets De Poisson Croustillants, Filets De Poisson Croustillants Au Four, et Filets De Poisson Croustillants Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble l'œuf, la moutarde et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placez les flocons de pommes de terre dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Trempez les filets de poisson dans le mélange d'œufs. Draguez les filets dans les flocons de pommes de terre, en veillant à enrober complètement le poisson. Pour plus de croustillant, trempez à nouveau dans les flocons d'œufs et de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Faire frire les filets de poisson dans l'huile pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
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