Filets de Morue Cuits au Four Épicés

Filets de Morue Cuits au Four Épicés
Les filets de morue cuits au four épicés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cumin moulu, du jus de citron, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Filets De Morue Frits Au Four Épicés, Filets de Saumon Sucrés et Épicés, et Filets de Poisson Rapides et Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger dans un grand bol le yogourt, la pâte gingembre-ail, la pâte tandoori, la purée de tomates, la sauce soja, le vinaigre, le jus de citron, l'œuf, le poivre de Cayenne (ajuster la quantité à votre goût), la coriandre, le cumin, le curcuma, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Purée De TomatesPurée De Tomates
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Sauce SojaSauce Soja
CurcumaCurcuma
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer les filets de poisson dans la marinade et retourner pour enrober chaque côté. Couvrir le bol d'un film plastique et réfrigérer pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Utilisez une cuillère à café de beurre et d'huile d'olive pour enrober un plat de cuisson peu profond suffisamment grand pour accueillir le poisson en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Retirer le poisson de la marinade et le placer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Arroser du reste de l'huile d'olive et parsemer du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer le poisson sur un plat de service chaud et garnir de coriandre, de quartiers de citron et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CoriandreCoriandre
OignonOignon
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions5
Score de santé21
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