Les filets de morue cuits au four épicés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cumin moulu, du jus de citron, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Filets De Morue Frits Au Four Épicés, Filets de Saumon Sucrés et Épicés, et Filets de Poisson Rapides et Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger dans un grand bol le yogourt, la pâte gingembre-ail, la pâte tandoori, la purée de tomates, la sauce soja, le vinaigre, le jus de citron, l'œuf, le poivre de Cayenne (ajuster la quantité à votre goût), la coriandre, le cumin, le curcuma, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au Gingembre
Sel Et Poivre
Poivre De Cayenne
Purée De Tomates
Jus De Citron
Coriandre
Sauce Soja
Curcuma
Vinaigre
Yogourt
¼ Cuillère à Café D'origan
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Déposer les filets de poisson dans la marinade et retourner pour enrober chaque côté. Couvrir le bol d'un film plastique et réfrigérer pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Utilisez une cuillère à café de beurre et d'huile d'olive pour enrober un plat de cuisson peu profond suffisamment grand pour accueillir le poisson en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
4
Retirer le poisson de la marinade et le placer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Arroser du reste de l'huile d'olive et parsemer du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Déposer le poisson sur un plat de service chaud et garnir de coriandre, de quartiers de citron et d'oignons.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.