Filet en Croûte de Fromage Bleu avec Hachis de Pommes de Terre et de Maïs et Réduction de Porto

Filet en Croûte de Fromage Bleu avec Hachis de Pommes de Terre et de Maïs et Réduction de Porto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet en croûte de fromage Bleu avec du hachis de pomme de terre et de maïs et une réduction de Porto. Une portion contient 1225 calories, 35g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 8,18 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de bœuf fort, des feuilles de romarin frais, du fromage aux herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet de Bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu, Filet En Croûte de Fromage Bleu, et Filet Mignon en Croûte de Poivre et Jus de Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une grande poêle allant au four, ajouter 1/4 tasse d'huile et réchauffer la poêle à feu moyen-doux sur la plaque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'oignon coupé en dés, l'ail et les grains de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Faire sauter ensemble jusqu'à ce que le maïs soit cuit à la bouchée. Cela prend environ 5 minutes. Ensuite, mettez de côté. Assurez-vous que les pommes de terre sont très sèches puis, dans un grand bol, mélangez les pommes de terre en dés avec le reste de 1/4 tasse d'huile et assaisonnez-les de sel et de poivre. Il est important que les pommes de terre obtiennent une belle couche uniforme d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Placez-les sur une grande plaque à rôtir. Garnir les pommes de terre du mélange de maïs et d'oignons sautés et mettre au four pour cuire. Cela devrait prendre environ 30 à 45 minutes (certains fours peuvent nécessiter plus de temps que d'autres). Attendre juste avant de servir pour incorporer les tomates en dés et la ciboulette hachée et émietter le fromage de chèvre. Ajuster l'assaisonnement en utilisant du sel et du poivre, au besoin. Conserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Dans une grande casserole, ajouter l'huile et faire revenir l'ail et les échalotes à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient translucides. (Si vous avez des garnitures de viande, vous les ajouteriez à ce moment). Déglacer la poêle avec le vin et ajouter le bouillon de bœuf et les herbes fraîches. Laissez ce mélange réduire. Cela peut prendre de 20 à 30 minutes (parfois plus) à ébullition roulante, à découvert. Vous voulez que le liquide s'évapore à environ 1/3 de ce que vous avez commencé (afin d'intensifier la saveur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirer du feu et incorporer le bâton entier de beurre au fouet et laisser reposer. Juste avant le placage, passez la sauce à travers un chinois (une passoire conique) ou une étamine - pour pouvoir enlever tous les légumes et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Assaisonner les filets de sel et de poivre. Dans un bol à mélanger, émietter le fromage bleu dans la chapelure et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
9
Faites chauffer une sauteuse allant au four sur la plaque de cuisson, en ajoutant juste assez d'huile pour enrober le fond. Faites cuire les filets dans la poêle pendant environ 2 à 3 minutes sur 1 côté, puis retournez-les et continuez la cuisson de l'autre côté pendant encore 2 à 3 minutes. Laissez les filets dans la même casserole et appuyez sur une couche de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur du mélange de fromage bleu sur chacun d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Placer les steaks au four pendant 6 à 8 minutes supplémentaires, selon l'épaisseur des steaks. (Vous seul connaissez votre four et votre préférence pour la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirer les steaks du four et laisser reposer. (N'oubliez pas que la viande continuera à cuire encore 5 minutes au repos).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Prenez le hachis de pommes de terre (maintenant chauffé et mélangé avec les tomates et le fromage) et, à l'aide d'un coupe-pâte circulaire de 3 à 4 pouces de diamètre, remplissez le cutter de hachis au centre de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
13
Déposer un filet sur le dessus et arroser de sauce au porto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PortPort

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf fort ou demi-glacebouillon de bœuf fort ou demi-glace680Noix de toute sorte (hachées)filets de bœuf, parés, parures réservéesfilets de bœuf, parés, parures réservées170Noix de toute sorte (hachées)Raisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatifRaisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatif85Noix de toute sorte (hachées)fromage de chèvre ou aux herbes (Recommandé : Boursin)fromage de chèvre ou aux herbes (Recommandé : Boursin)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée227Noix de toute sorte (hachées)grains de maïs frais, environ 2 épis** voir Note du cuisiniergrains de maïs frais, environ 2 épis** voir Note du cuisinier1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arrosercuillère à soupe d'ail hachécuillère à soupe d'ail haché2girofleail hachéail haché306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de pépins de raisin, diviséehuile de pépins de raisin, divisée3(hiver)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivrerPoivrer7506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 vin de porto1/2 vin de porto454Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre en dés - environ 4 pommes de terre moyennes (placez les pommes de terre en dés sur une éponge en papier pour absorber l'humidité)pommes de terre en dés - environ 4 pommes de terre moyennes (placez les pommes de terre en dés sur une éponge en papier pour absorber l'humidité)1grandoignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de romarin fraîchement hachéesfeuilles de romarin fraîchement hachées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2échalotes finement coupées en dés, ou 1 oignon blanc, finement coupé en déséchalotes finement coupées en dés, ou 1 oignon blanc, finement coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym fraîchement hachéesfeuilles de thym fraîchement hachées1tomate, coupée en dés, centres enlevéstomate, coupée en dés, centres enlevés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoller du beurre non salécoller du beurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine