Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc glacé à l'érable. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,91 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 271 calories. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de filets de porc, de vinaigre de cidre, de sauge frottée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 69 à la cuillère%, ce qui est bien. Filet de Porc Glacé à l'Érable Et aux Pommes, Filet de Porc Glacé à l'Érable Et aux Pommes, et Filet De Porc Glacé à L'Érable Rôti sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Frottez le porc avec de la sauge. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir le porc au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1/2 Branche De Romarin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Placer dans une rôtissoire tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Enfourner, à découvert, à 425° pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pendant ce temps, pour le glaçage, fouetter le sirop, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Extrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Verser dans la même poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Badigeonner 1 cuillère à soupe de glaçage sur le porc; cuire au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Badigeonner avec une autre cuillère à soupe de glaçage; cuire au four 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec des coupes grasses et un barbecue. Le Pinot noir Flowers Sea View Ridge Estate avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 67 dollars par bouteille.
Fleurs Vue sur la Mer Ridge Estate Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément cluster procure du piquant en bouche avec une texture lisse etdes notes de minéralité qui mènent à une finale persistante acidulée.