Filet de porc frotté aux herbes Bistro
Le filet de porc frotté aux herbes Bistro pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 356 calories, 26 g de protéines et 26 g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du filet de porc, du sel casher, de la ciboulette et du romarin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 61 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filet de porc frotté aux herbes, Risotto au homard avec filet de bœuf frotté aux herbes et Filet de porc frotté aux épices.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'estragon, le thym, le romarin, l'ail, le paprika, le sel, le poivre et 4 cuillères à soupe d'huile. Aplatir les tranches de porc à 1/4 po. épaisseur. Frotter les tranches avec le mélange d'herbes; couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Dans une grande poêle, cuire le porc dans le reste de l'huile par lots à feu moyen-vif 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer et réserver au chaud.
Incorporer la farine dans le moule jusqu'à ce que le mélange soit homogène; ajouter progressivement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du porc et parsemer de ciboulette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Un filet de porc au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Malbec et du Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.