Filet de porc frotté aux herbes Bistro

Filet de porc frotté aux herbes Bistro
Le filet de porc frotté aux herbes Bistro pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 356 calories, 26 g de protéines et 26 g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du filet de porc, du sel casher, de la ciboulette et du romarin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 61 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filet de porc frotté aux herbes, Risotto au homard avec filet de bœuf frotté aux herbes et Filet de porc frotté aux épices.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'estragon, le thym, le romarin, l'ail, le paprika, le sel, le poivre et 4 cuillères à soupe d'huile. Aplatir les tranches de porc à 1/4 po. épaisseur. Frotter les tranches avec le mélange d'herbes; couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
1 Jambon Cuit, Tranché Très Finement1 Jambon Cuit, Tranché Très Finement
2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur JusTomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
Haricots Verts Surgelés Et HachésHaricots Verts Surgelés Et Hachés
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse D'arachides Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Salées, Divisées
2
Dans une grande poêle, cuire le porc dans le reste de l'huile par lots à feu moyen-vif 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
Haricots Verts Surgelés Et HachésHaricots Verts Surgelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Restes De Gigot D'agneau RôtiRestes De Gigot D'agneau Rôti
3
Retirer et réserver au chaud.
4
Incorporer la farine dans le moule jusqu'à ce que le mélange soit homogène; ajouter progressivement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Viande De Votre Dinde RôtieViande De Votre Dinde Rôtie
Matériel que vous utiliserez
Restes De Gigot D'agneau RôtiRestes De Gigot D'agneau Rôti
5
Servir avec du porc et parsemer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Un filet de porc au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Malbec et du Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
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