Filet de Porc Farci

Filet de Porc Farci
Le filet de porc farci pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 344 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez du pain d'un jour, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Rôti au Citron et au Poivre avec Farce de Pain de Maïs, Filet de Dinde Grillé avec Farce, et Filet avec Farce Cremini-Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, le mélange de céleri, le sel et le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre de chaque filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir les filets pour qu'ils reposent à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 1/2 po. épaisseur. Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans l'huile de tous les côtés à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
3
Déposer la farce sur un filet. Garnir avec le deuxième filet; attacher avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la viande indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer la viande pendant 5 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC
Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC
Robe violette intense avec des arômes de cerise et de prune mûre. Épicé, avec des notes de moka et de mûre. Gracieusement doux, avec un parfum persistant et délicat et une structure élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé25
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