Filet de Porc enveloppé de Bacon sur le gril ou le gril

Filet de Porc enveloppé de Bacon sur le gril ou le gril
Le filet de porc enveloppé de bacon sur le gril ou le gril pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne note cuillerée de 80%. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Enveloppé de Bacon, Filet de Porc Enveloppé de Bacon, et Filet de Porc Enveloppé de Bacon.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Bodega Norton Malbec Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Cave à Vin Malbec Reserva
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine