Filet de porc andalou
Si vous avez environ 40 minutes à consacrer à la cuisine, le filet de porc andalou pourrait être une incroyable recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion contient 288 calories , 36 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 2,2 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une gousse d'ail, du paprika, du vinaigre de vin rouge et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 66% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût andalou , Gaspacho andalou et Gaspacho andalou .
Instructions
Frotter les filets avec de l'huile.
Mélanger l'ail, le paprika, le sel, la cannelle, le poivre de Cayenne et la muscade ; frotter les filets. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Placer les filets dans une poêle peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-27 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le pinot noir, le malbec et le sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.