Filet de Porc

Filet de Porc
Le filet de porc nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 738 calories, 81g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du filet de porc, du sherry, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. 188 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Carnitas de Porc Plus Sain avec Filet de Porc, Filet de Porc BBQ, et Filet de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez la viande avec la poudre de moutarde et le thym au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
ThymThym
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer dans un plat non réactif et ajouter 1/2 tasse de sherry, 1/2 tasse de sauce soja, l'ail et le gingembre. Bien enrober la longe, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SherrySherry
3
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes par livre, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F (63 degrés C). Badigeonnez le porc de temps en temps pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, chauffer la gelée de pommes dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de sherry et 1 cuillère à soupe de sauce soja, bien mélanger, réduire le feu à doux et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
7
Verser sur le filet une fois terminé.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars par bouteille.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé34
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