Filet de Dinde Poivré Aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de Dinde poivré aux herbes. Cette recette donne 6 portions avec 254 calories, 41g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,43 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des oignons verts, du thym, des filets de poitrine de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 39 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Scaloppini à la Dinde Poivrée, Poitrine de Dinde Grillée Poivrée, et Filet de Bœuf Aux Herbes.
Instructions
Sécher les filets en tapotant; aplatir à 3/4 po. épaisseur. Dans un petit bol, mélanger le vin ou le jus, les oignons, le persil, 4 cuillères à café d'huile, l'ail, le romarin et le thym.
Verser 3/4 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la dinde. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant au moins 4 heures, en retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade.
Saupoudrer la dinde de poivre et 1/2 cuillère à café de sel. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la dinde dans le reste de l'huile pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon, la marinade réservée et le reste du sel jusqu'à consistance lisse; verser dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Trancher la dinde; servir avec la sauce.