Filet De Bœuf En Croûte De Champignons
Filet de Bœuf En Croûte de Champignons est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 462 calories, 38g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du beurre, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet Mignon En Croûte de Poivre Avec Crème de Champignons et Asperges, Filet De Bœuf En Croûte D'Herbes, et Filet De Bœuf En Croûte De Poivre.
Instructions
Mélanger le beurre, la ciboulette, l'estragon et l'ail ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placez le mélange de beurre sur un gros morceau de pellicule plastique. Enveloppez le beurre avec le plastique et façonnez-le en une bûche d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Placez la bûche au réfrigérateur pour la refroidir.
Assaisonnez les steaks de filet de bœuf avec du sel et du poivre noir.
Placez les champignons séchés dans un moulin à épices ou un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que les champignons soient finement moulus.
Étalez une partie du champignon moulu sur une assiette. Pressez chaque steak dans la poudre de champignons jusqu'à ce qu'il soit bien enduit, en ajoutant plus de champignons dans l'assiette au besoin.
Faire fondre environ 2 cuillères à soupe de beurre aux herbes dans une grande poêle à feu moyen. Disposer les steaks dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir, et soient rose rougeâtre et juteux au centre, environ 6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 130 degrés F (54 degrés C) pour le moyen rare, 140 degrés F (60 degrés C) pour le moyen. Garnir chaque steak de 1 cuillère à café de beurre aux herbes avant de servir.