Filet d'Agneau Frotté aux Épices Espagnoles avec Salade Farro
Filet d'agneau frotté aux épices espagnoles avec salade Farro pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 641 calories, 51g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez du poivre, des côtelettes d'agneau, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le farro, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec Salade de Maïs, Aubergines Frottées aux Épices avec Farro et Canneberges, et Côtelettes d'agneau Frottées aux épices Hoisin et Salade de Bok Choy grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter l'eau, le farro et 1/2 cuillère à café de sel dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le farro soit tendre (environ 30 minutes).
Bien égoutter, puis transférer le farro dans un grand bol.
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, la menthe et 1/4 cuillère à café de poivre au farro; bien mélanger. Garnir du fromage de chèvre et des pignons de pin; réserver.
Mélanger le paprika, le cumin, la moutarde, le fenouil et le reste du sel et du poivre dans un petit bol; bien fouetter.
Presser chaque côté des côtelettes d'agneau dans un mélange d'épices.
Chauffer l'huile de canola dans une grande sauteuse antiadhésive à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller.
Placer l'agneau dans une casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une croûte se soit formée (2-3 minutes). Retourner l'agneau et poursuivre la cuisson environ 3-4 minutes.
Retirer l'agneau de la poêle; laisser reposer 5 minutes.