Filet d'Agneau Frotté aux Épices Espagnoles avec Salade Farro

Filet d'Agneau Frotté aux Épices Espagnoles avec Salade Farro
Filet d'agneau frotté aux épices espagnoles avec salade Farro pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 641 calories, 51g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez du poivre, des côtelettes d'agneau, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le farro, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec Salade de Maïs, Aubergines Frottées aux Épices avec Farro et Canneberges, et Côtelettes d'agneau Frottées aux épices Hoisin et Salade de Bok Choy grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une casserole moyenne à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'eau, le farro et 1/2 cuillère à café de sel dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le farro soit tendre (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Bien égoutter, puis transférer le farro dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, la menthe et 1/4 cuillère à café de poivre au farro; bien mélanger. Garnir du fromage de chèvre et des pignons de pin; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
FarroFarro
MentheMenthe
5
Mélanger le paprika, le cumin, la moutarde, le fenouil et le reste du sel et du poivre dans un petit bol; bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FenouilFenouil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Presser chaque côté des côtelettes d'agneau dans un mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Chauffer l'huile de canola dans une grande sauteuse antiadhésive à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer l'agneau dans une casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une croûte se soit formée (2-3 minutes). Retourner l'agneau et poursuivre la cuisson environ 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer l'agneau de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Tempranillo Fableist. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Le Fableiste Tempranillo
Le Fableiste Tempranillo
Chargé de myrtilles, de cassis et de chocolat noir. Le vin a une sensation de bouche veloutée avec une finale persistante, chaleureuse et épanouissante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé38
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