Filet avec Salade d'Épeautre
La recette Filet avec salade d'épeautre peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 658 calories, 30g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pignons de pin, du sel et du poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet Day: Filet de Bœuf carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, Salade de Carpaccio de Filet Mignon, et Filet Mignon avec Salade de Roquette.
Instructions
Assaisonner le filet de sel et de poivre et griller à saignant moyen.
Laissez reposer la viande. Trancher la viande lorsque vous êtes prêt à servir. Préparez le farro en le faisant cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 12 minutes et égouttez-le.
Mélanger le farro avec le reste des ingrédients dans un bol de service.
Servir sur une assiette et déposer le filet tranché dessus.