Fondue à la Truffe Cafe Select
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 320 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,43 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'appenzeller, des asperges, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue Facile au fromage avec Pommes de Terre Fingerling, Pain Français et Légumes Sélectionnés, Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, et Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!} pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer le vin et l'ail dans une casserole et mettre à feu moyen.
Ajouter les fromages gruyère, appenzeller et Emmenthaler et mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la fécule de maïs, l'eau-de-vie de cerise et un peu d'eau pour obtenir un mélange de "boue".
Lorsque le fromage commence à fondre et à bouillonner, ajoutez la suspension et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit chaude et lisse.
Garnir d'asperges rasées et d'huile de truffe.