Figues Grillées à la Ricotta et à la Mélasse ou Chocolat Fondu
Les Figues grillées au Ricottan et à la mélasse ou le Chocolat fondu pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 313 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile de canolan, de chocolat, de figues de mission et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 23%. Des recettes similaires incluent Figues Pochées au Zinfandel au Ricottan et Chocolat Noir, Biscuits moelleux à la Mélasse rehaussés de Gingembre, de Cannelle et de Figues, et Millefeuille De Figues Fraîches Et Ricotta.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Embrocher les figues, en laissant suffisamment de place entre les deux, et badigeonner légèrement d'huile de canola.
Déposer les figues, côté coupé vers le bas, sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Retirer du feu et disposer sur un plateau de service.
Arroser la moitié des figues de la ricotta et de la mélasse et l'autre moitié du chocolat fondu.