Feuille de Bananier Mahi Mahi Aux Agrumes et Piments

Feuille de Bananier Mahi Mahi Aux Agrumes et Piments
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahi Mahi aux feuilles de bananier Avec des agrumes et des piments. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 7,5 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du citron vert, des filets de mahi mahi et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Ceviche de Crevettes et Mahi Mahi aux Agrumes, Mahi Mahi en Croûte de Noix de Cajou et Noix de Coco avec Salsa Orange-Banane, et Tacos Mahi Mahi aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les piments dans un bol, couvrez d'eau bouillante et laissez tremper jusqu'à ce qu'ils soient souples, environ 15 minutes. Réserver 1 cuillère à soupe du liquide de trempage, puis égoutter les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'oignon, l'ail, l'origan et le cumin et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Transférer dans un mélangeur avec le liquide de trempage du chili réservé, les piments, le jus d'orange, le jus de citron vert et 1 1/2 cuillère à café de sel; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Dépliez les feuilles de bananier et coupez-les en six morceaux de 12 pouces de long; rincer et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
6
Placez une feuille de bananier côté brillant sur une surface de travail. Enrober généreusement le poisson de la purée de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
7
Placer 1 filet de mahi mahi au centre de la feuille et garnir d'une tranche d'orange et de citron vert chacune. Pliez 2 extrémités opposées de la feuille sur le poisson, en les chevauchant pour bien enfermer le poisson, puis rentrez les extrémités ouvertes en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
8
Transférer dans une grande rôtissoire ou un plat allant au four. Répétez l'opération pour faire 5 autres filets enveloppés de feuilles de bananier, puis transférez la casserole au réfrigérateur et laissez mariner le poisson 1 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer la casserole du réfrigérateur et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit cuit, en ouvrant un sachet pour vérifier la cuisson, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Transférer dans des assiettes et déballer soigneusement juste avant de manger.
13
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le vin Proverbe Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Proverbe Pinot Grigio Vin
Proverbe Pinot Grigio Vin
Notes lumineuses de poire et de pomme animées d'arômes de citron vert et de citron.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé30
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