Fettuccine à la crème citron-ail

Fettuccine à la crème citron-ail
Les fettuccines à la crème citron-ail pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,62 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 43 g de matières grasses et un total de 663 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du fromage à la crème, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Fettuccine à la crème citron-ail , Fettuccine à la crème citron-ail et Fettuccine à la sardine citron-ail pour deux .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, le persil et l'ail. Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir
2
Pour la sauce, dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)
1 Cuillère à Soupe De Cassonade1 Cuillère à Soupe De Cassonade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; cuire et remuer 2-3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et le zeste de citron; cuire 1 minute de plus. Incorporer la crème, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Jaunes, Rôtis, Pelés, épépinés Et Finement CoupésPoivrons Jaunes, Rôtis, Pelés, épépinés Et Finement Coupés
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
Amaretto Ou 1/2 Cuillère à Café D'extrait D'amandeAmaretto Ou 1/2 Cuillère à Café D'extrait D'amande
5
Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses Et Cuisses De Poulet Sans PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Sans Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu; refroidir légèrement. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
7
Ajouter les pâtes, les tomates et le persil dans la poêle; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
Emballer De Vrais Morceaux Ou Morceaux De Bacon CuitsEmballer De Vrais Morceaux Ou Morceaux De Bacon Cuits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir immédiatement avec le mélange de zeste de citron et, si désiré, du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)4 Tasses De Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)
Zeste De CitronZeste De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine