Fettuccine à la crème citron-ail
Les fettuccines à la crème citron-ail pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,62 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 43 g de matières grasses et un total de 663 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du fromage à la crème, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Fettuccine à la crème citron-ail , Fettuccine à la crème citron-ail et Fettuccine à la sardine citron-ail pour deux .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, le persil et l'ail. Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage; vidange.
Pour la sauce, dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer 2-3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et le zeste de citron; cuire 1 minute de plus. Incorporer la crème, le sel et le poivre.
Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu; refroidir légèrement. Incorporer le jus de citron.
Ajouter les pâtes, les tomates et le persil dans la poêle; mélanger pour combiner.
Servir immédiatement avec le mélange de zeste de citron et, si désiré, du parmesan.