Gâteau Roi Fait Maison avec Garniture au Fromage à la Crème

Gâteau Roi Fait Maison avec Garniture au Fromage à la Crème
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le gâteau King fait maison avec une garniture au fromage à la crème pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 727 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat cajun. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Bree cuit au four. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Roi Fourré au Fromage à la Crème, Gâteau Roi Mardi Gras Fourré Aux Fruits Et Au Fromage À La Crème, et Gâteau Roi Mardi Gras Facile avec Garniture à la Cannelle au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Mélanger l'eau tiède avec la levure et 2 cuillères à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
2
Mélangez-le et laissez reposer environ 10 minutes.
3
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger 4 tasses de farine, de sucre, de sel, de muscade, de zeste de citron, de lait, de beurre fondu, de jaunes d'œufs et de mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
À l'aide du crochet à pâte, pétrir jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du mélangeur. Si la pâte est très humide, vous pouvez ajouter jusqu'à une tasse de farine de plus. Pétrir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Tournez la pâte dans un bol qui a été recouvert d'un spray de cuisson. Tournez la pâte dans le spray de cuisson et couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle ait doublé, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Mélanger le fromage à la crème, le sucre confiseur, la farine, la vanille et le jus de citron. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Rouler la pâte dans un rectangle d'environ 30 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Étalez uniformément le mélange de fromage à la crème sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PâtePâte
10
Rouler la pâte dans un cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettez un pot mason au milieu et enroulez la pâte autour du pot. Repliez les extrémités ensemble pour former un anneau. Couvrir avec une serviette et laisser lever encore 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
12
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Sortez le pot mason et laissez refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
FourFour
13
Préparez le glaçage en fouettant le sucre confiseur, le jus de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Bonjour bébé! Appuyez sur le bébé en plastique dans le gâteau. Sois plus intelligent que moi. Appuyez dessus sous le gâteau du roi, pas sur le dessus.
15
Couvrir le gâteau roi avec le glaçage et saupoudrer le gâteau de sucres en alternant les couleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Albarino, Muscato Dasti, Port, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le xérès à la crème, l'Albarino et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau Roi. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesCréoleCajun
Types de platsDessert
Magazine