Fenouil à la Strega
Fenouil avec Strega nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de la liqueur strega, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Noyer de Strega Manhattan, Caille Marinée aux Olives et Strega, et Porc Fumé au Fenouil-Ail avec Gremolatan de Fenouil et Mostarda de Raisin.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les moitiés de fenouil, les anchois et l'ail. Cuire jusqu'à ce que le fenouil soit brun doré foncé, environ 8 minutes.
Ajouter le Strega et cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide ait été réduit et que le fenouil soit complètement glacé.
Saupoudrer les frondes sur le fenouil et assaisonner de sel et de poivre.