Farro aux Artichauts et Salade d'Herbes

Farro aux Artichauts et Salade d'Herbes
Farro aux artichauts et Salade d'herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 18,32 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 2748 calories. Cette recette sert 1. Si vous avez du céleri-rave, de l'huile d'olive, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le farro, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes Facile en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade Farro aux Tomates Séchées et Artichauts, Salade Farro Aux Artichauts Marinés, Cresson Et Feta, et Poulet Rôti à la poêle au Farro et au Pistou aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la carotte, le céleri-rave, l'oignon, le céleri en dés et le laurier et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
LégumeLégume
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le farro et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
4
Ajouter le vin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter la moitié du bouillon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète, environ 12 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
6
Ajouter le bouillon restant et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète, environ 12 minutes de plus. Jetez la feuille de laurier. Incorporer le fromage râpé avec les artichauts et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à consistance crémeuse. Verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LaurierLaurier
BeurreBeurre
FromageFromage
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un bol moyen, mélanger les tranches de céleri et les feuilles de céleri avec le persil, la ciboulette et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
EstragonEstragon
PersilPersil
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le vinaigre et l'huile, saler et poivrer et mélanger. Déposer la salade sur le farro, garnir de copeaux de fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
FromageFromage
FarroFarro
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé87
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