Farfalle avec Salsa à la Coriandre

Farfalle avec Salsa à la Coriandre
Farfalle avec salsa à la coriandre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du poivre, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Salsa à la Coriandre, Salsa à la Coriandre et au Citron Vert, et Salsa à l'Ananas et à la Coriandre de Cal's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les pâtes; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Servir à température ambiante.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine