Farce préférée

Farce préférée
La farce préférée est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 3,48 $ par portion, cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1 160 calories, 29 g de protéines et 41 g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du céleri, des feuilles de persil, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. C'est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont notre farce au beurre et aux herbes préférées, la garniture aux saucisses : ma farce préférée et notre guacamole préféré.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Étalez la challah et le pain de maïs sur des plaques à pâtisserie séparées et faites cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés et secs ; Transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
ChalahChalah
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les oignons, l'ail et le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter la sauge, le persil et 2 tasses de bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Ajoutez du sel au goût et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Versez le mélange de bouillon sur le pain dans le bol et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Fouetter le 1/4 tasse de bouillon de poulet restant avec l'œuf dans un petit bol; ajouter au mélange de farce et mélanger. Versez la farce dans le plat allant au four préparé, en appuyant doucement pour qu'elle soit uniformément répartie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit sec et doré, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé31
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