Farce préférée
La farce préférée est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 3,48 $ par portion, cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1 160 calories, 29 g de protéines et 41 g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du céleri, des feuilles de persil, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. C'est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont notre farce au beurre et aux herbes préférées, la garniture aux saucisses : ma farce préférée et notre guacamole préféré.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'enduit à cuisson.
Étalez la challah et le pain de maïs sur des plaques à pâtisserie séparées et faites cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés et secs ; Transférer dans un grand bol.
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, l'ail et le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 10 à 12 minutes.
Ajouter la sauge, le persil et 2 tasses de bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ajoutez du sel au goût et 1 cuillère à café de poivre.
Versez le mélange de bouillon sur le pain dans le bol et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité.
Fouetter le 1/4 tasse de bouillon de poulet restant avec l'œuf dans un petit bol; ajouter au mélange de farce et mélanger. Versez la farce dans le plat allant au four préparé, en appuyant doucement pour qu'elle soit uniformément répartie.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit sec et doré, environ 1 heure.