Farce au filet de bœuf farci

Farce au filet de bœuf farci
Le filet de bœuf farci farci est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Pour 4,07 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 526 calories , 27 g de protéines et 38 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, des graines de fenouil, du rôti de filet de bœuf et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Filet de bœuf enrobé de bacon et farce aux herbes , Filet de bœuf farci aux champignons sauvages et sauce au porto et Filet de bœuf farci .

Instructions

1
Dans un grand sac refermable, mélanger l'huile, la sauce Worcestershire et les assaisonnements. Faites une fente dans le sens de la longueur environ aux trois quarts de la longueur du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 à 1/2 Cuillère à Café De Sauce Piquante, Comme Le Tabasco1/4 à 1/2 Cuillère à Café De Sauce Piquante, Comme Le Tabasco
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
2
Placer dans un sac; sceller et retourner pour enrober. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
3
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons, les oignons et les châtaignes d'eau dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)
Une Petite Cuillère à Soupe De SelUne Petite Cuillère à Soupe De Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
4
Retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
5
Égoutter et jeter la marinade. Filet ouvert; cuillère de farce d'un côté. Fermez et attachez avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 PouceRôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 Pouce
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Placer dans une rôtissoire peu profonde graissée.
Matériel que vous utiliserez
Réglisse En Corde Noire - 8 Pouces ChacuneRéglisse En Corde Noire - 8 Pouces Chacune
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant environ 1-1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche (1 Once) De Fromage Suisse1 Tranche (1 Once) De Fromage Suisse
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
8
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de retirer la ficelle et de trancher.

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine