Fajitas aux Crevettes Grillées

Fajitas aux Crevettes Grillées
La recette des Fajitas aux crevettes grillées pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 25 minutes. Une portion contient 451 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivron, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Fajitas aux Crevettes Grillées, Fajitas aux Crevettes, et Fajitas aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit cuit mais pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant. Enroulez une bande de bacon autour de chaque crevette; fixez les extrémités avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Cure-dentsCure-dents
3
Sur six brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement les crevettes, les poivrons et l'oignon. Griller, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les légumes soient tendres, en les arrosant fréquemment de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les crevettes et les légumes des brochettes; jeter les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
5
Déposer sur un côté de chaque tortilla. Garnir de laitue, de tomate et de fromage; replier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
LaitueLaitue
FromageFromage
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille à la crème, de poisson fumé, de plats aux champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé9
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