Fajitas aux crevettes de Cyndi
Les Fajitas aux crevettes de Cyndi sont un pescatarien plat principal. Une portion contient 261 calories par jour, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,85 per par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite du jus de citron vert, de l'oignon, du fromage monterey jack et du maïs. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fajitas aux Crevettes, Fajitas aux Crevettes, et Fajitas aux Crevettes.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le Worcestershire, le jus de lime, la sauce soja et la poudre de chili.
Ajouter les crevettes et laisser mariner 15 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les courgettes, l'oignon et le maïs pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Couvrir pour garder au chaud et réserver.
Dans une autre poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Mélanger les crevettes et les légumes.
Déposer le mélange de crevettes et de légumes dans les tortillas; saupoudrer de fromage Monterey Jack et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Les Fajitas se marient très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir de la gamme Calista Coast avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir de la Côte de Calista
Le Pinot Noir 2012 de la gamme Calista Coast est d'un rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. La rhubarbe, la cerise et des notes de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.