(Exclusivité Web) Round 2 : Enchiladas aux Haricots noirs
(Exclusivité Web) Round 2: Enchiladas aux haricots noirs pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Un mélange d'œuf, de flocons de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas aux Haricots Noirs, Enchiladas aux Haricots Noirs, et Enchiladas aux Haricots Noirs.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Versez la moitié de la sauce enchilada dans le fond d'un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Réchauffer les tortillas en les enveloppant dans une serviette en papier humide et en les chauffant au micro-ondes pendant 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient douces et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Micro-ondes
5
Placez 2 cuillères à soupe de mélange de hamburgers noir au tiers inférieur d'une tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
6
Rouler la tortilla vers le haut et placer le côté couture vers le bas dans le plat allant au four. Répéter avec le reste du mélange de hamburgers aux haricots noirs et les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Burger Aux Haricots
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Versez le reste de la sauce enchilada sur les tortillas fourrées. Garnir du cheddar et cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Chauffer une grille ou une poêle à griller à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Dans un robot culinaire, émincer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
10
Ajouter 1 boîte de haricots noirs, de coriandre, de persil, d'œuf et de flocons de poivron rouge et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Haricots Noirs
Coriandre
Persil
Oeuf
11
Transférer le mélange dans un grand bol, ajouter le reste de la boîte de haricots noirs et la chapelure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Haricots Noirs
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
12
Réserver 1/3 du mélange de haricots noirs pour les Enchiladas aux haricots noirs. Diviser le reste du mélange en 4 portions et former des galettes.
13
Placer sur une grille huilée chaude à feu moyen-doux et cuire environ 6 minutes de côté ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Faire griller des petits pains à hamburger sur un gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à Hamburger
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Placez un hamburger au fond de chaque pain. Garnir de laitue, de tomate et de ketchup. Couvrir les hamburgers avec le dessus du pain et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc Willamette Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.