Essentiels: Tacos au Poisson
Les essentiels de la recette: Les tacos au poisson pourraient satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 397 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez 4 choux, du piment jalapeno, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Essentiels: Tacos de porc à la maison, Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), et Tacos Au Poisson.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la crème sure et le jus de citron vert; saler et poivrer.
Transférer la moitié du mélange dans un autre récipient; réserver pour servir. Mélanger le chou, les oignons verts et le jalapeno haché avec le reste du mélange de crème sure. Assaisonner à nouveau de sel et de poivre.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile et la moitié du jalapeno restant à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober le fond de la poêle. Assaisonnez le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre. En deux lots (en commençant par les plus gros morceaux), cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 5 à 6 minutes. Jetez le jalapeno.
Pendant ce temps, réchauffez les tortillas. Je fais cela sur le dessus du poêle dans une autre poêle pendant que je fais cuire le poisson.
Remplissez les tortillas de salade de chou, de poisson et de feuilles de coriandre fraîche.
Arroser du mélange de crème sure réservé et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.