Espadon Grillé en Croûte de Coriandre et de Cumin avec Relish d'Avocat

Espadon Grillé en Croûte de Coriandre et de Cumin avec Relish d'Avocat
Espadon grillé en Croûte de Coriandre et de Cumin avec Relish d'avocat est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Steaks De Poisson Grillés En Croûte De Coriandre Et Relish De Gaspacho, Saumon En Croûte de Coriandre Au Cumin, et Soupe D'Avocat À La Coriandre, Coriandre, Cumin Et Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements. Frottez sur l'espadon. Préchauffer un gril ou une poêle à griller à moyen. Cuire l'espadon de 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre et s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
EspadonEspadon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servez les steaks d'espadon au sommet de la relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Anne Amie avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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