Espadon Grillé avec Vinaigrette Moutarde-Dillweed

Espadon Grillé avec Vinaigrette Moutarde-Dillweed
L'Espadon grillé avec vinaigrette à la moutarde et aux lentilles d'eau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 184 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la mayonnaise non grasse, de la dillweed, des steaks d'espadon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Espadon Grillé avec Vinaigrette Tomate-Mélasse, Poulet Grillé avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, et Asperges Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le poisson sur une grille; griller, à couvert, 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pendant que le poisson cuit, mélanger le yogourt et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir la vinaigrette à la moutarde avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
MoutardeMoutarde
PoissonPoisson
5
Garnir de brins de dillweed, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé18
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