Espadon grillé au Citron, Menthe et Basilic

Espadon grillé au Citron, Menthe et Basilic
L'espadon grillé au citron, à la menthe et au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des feuilles de menthe, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 220 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 89 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Espadon grillé au Citron, Menthe et Basilic, Espadon Grillé au Beurre Citron-Basilic, et Espadon Grillé à l'Huile de Menthe Coriandre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez le gril (feu moyen-vif).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Fouetter l'huile, la menthe, le jus de citron, le basilic et l'ail dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner le mélange de citron et d'huile d'olive avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
BasilicBasilic
CitronCitron
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Badigeonner les steaks d'espadon de 2 cuillères à soupe du mélange de citron et d'huile d'olive. Griller les steaks jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 minutes de chaque côté (selon l'épaisseur des steaks).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les steaks dans des assiettes. Déposer le reste de la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé23
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