Escovitch Jamaïcain - Poisson Servi Avec Marinade Épicée et Légumes

Escovitch Jamaïcain - Poisson Servi Avec Marinade Épicée et Légumes
Escovitch Jamaïcain - Poisson Servi Avec Marinade Épicée et légumes est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien marinade. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 336 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de carottes, de gros sel et de poivre fraîchement concassé, de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Poisson Grillé Dans Une Marinade Épicée Aux Agrumes, Agneau barbecue mariné à la marmelade d'échalotes, servi avec des légumes grillés, et Poisson grillé jamaïcain.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé61
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