Escalope de Poulet avec Salade d'Herbes Printanières

Escalope de Poulet avec Salade d'Herbes Printanières
Scaloppine de poulet avec Salade d'herbes printanières pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 418 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,14 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la moutarde de Dijon, du jus de citron, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Il est parfait pour Printemps. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Essayer Escalope de Poulet avec Salade d'Herbes Printanières, Escaloppine de Veau au Coulis de Pois de Printemps et Asperges, et Escaloppine de Poulet avec Salade de Pois Sugar Snap, Asperges et Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le poulet, placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à une épaisseur de 1/2 pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Mélanger le poulet et le babeurre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Sécher le poulet avec du papier absorbant; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Mélanger la farine, l'estragon et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine; secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Pour préparer la salade, placez les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Égoutter et plonger les haricots verts dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
10
Placer les haricots verts, les épinards, la roquette, le cresson, le persil et la ciboulette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CressonCresson
RoquetteRoquette
PersilPersil
épinardépinard
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Mélanger les échalotes, le jus, l'huile, le vinaigre, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Verser 3 cuillères à soupe de mélange d'échalotes sur le mélange d'épinards; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
épinardépinard
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Déposer 2 tasses de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
13
Arroser le poulet uniformément du reste du mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
échaloteéchalote

Ingrédients

28Noix de toute sorte (hachées)tasses de roquette garnies (environtasses de roquette garnies (environ57Noix de toute sorte (hachées)tasses de feuilles d'épinards (environtasses de feuilles d'épinards (environ01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre entierbabeurre entier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.estragon séchéestragon séché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles fraîches de persil platfeuilles fraîches de persil plat64Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de farine tout usage (environ1/2 tasse de farine tout usage (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée227Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de haricots verts (environ1/2 tasse de haricots verts (environ2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)échalotes finement hachéeséchalotes finement hachées680Noix de toute sorte (hachées)moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peaumoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau28Noix de toute sorte (hachées)tasses de cresson garni (environtasses de cresson garni (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine