Escalope de Poulet avec Salade d'Herbes Printanières
Scaloppine de poulet avec Salade d'herbes printanières pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 418 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,14 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la moutarde de Dijon, du jus de citron, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Il est parfait pour Printemps. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Essayer Escalope de Poulet avec Salade d'Herbes Printanières, Escaloppine de Veau au Coulis de Pois de Printemps et Asperges, et Escaloppine de Poulet avec Salade de Pois Sugar Snap, Asperges et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le poulet, placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à une épaisseur de 1/2 pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Rouleau à Pâtisserie
2
Mélanger le poulet et le babeurre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
4
Sécher le poulet avec du papier absorbant; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Mélanger la farine, l'estragon et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine; secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Estragon
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
8
Pour préparer la salade, placez les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Égoutter et plonger les haricots verts dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
10
Placer les haricots verts, les épinards, la roquette, le cresson, le persil et la ciboulette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Cresson
Roquette
Persil
épinard
Ciboulette
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Mélanger les échalotes, le jus, l'huile, le vinaigre, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Verser 3 cuillères à soupe de mélange d'échalotes sur le mélange d'épinards; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Moutarde
épinard
Vinaigre
Poivrer
Jus
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
12
Déposer 2 tasses de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
13
Arroser le poulet uniformément du reste du mélange d'échalotes.