Escalope de Porc avec Sauce Trempée
La recette de Schnitzel de Porc avec sauce trempée pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 40 minutes. Ce plat principal a 460 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'aneth, du bouillon de poulet, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Escalope de Porc avec Sauce, Escalope de Porc à la Sauce à l'Aneth, et Escalope de porc à la crème d'estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les côtelettes de porc entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le porc avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce. Coupez la graisse des bords et faites quelques petites fentes le long du bord pour empêcher le porc de se friser pendant la cuisson.
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol.
Fouetter l'œuf et le lait ensemble dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis mélanger la chapelure panko et le paprika ensemble dans un troisième bol. Draguer les côtelettes de porc dans le mélange de farine une à la fois, puis les tremper dans le mélange d'œufs suivi du mélange de panko.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Disposer pas plus de deux côtelettes de porc à la fois dans la poêle, cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée et non plus rose au centre, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Placer les côtelettes de porc dans un four chaud pour les garder au chaud.
Verser le bouillon de poulet dans la poêle utilisée pour cuire le porc. Réduire le feu à feu doux et gratter les morceaux bruns au fond de la casserole. Pendant que le bouillon mijote, mélangez l'aneth, 1/2 cuillère à café de sel et la crème sure dans un bol.
Fouetter environ 1/4 tasse du bouillon chaud dans le mélange de crème sure, puis le verser dans la poêle.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud et épais, environ 5 minutes.
Servir avec les côtelettes de porc.