Escalope de Porc avec Sauce Trempée

Escalope de Porc avec Sauce Trempée
La recette de Schnitzel de Porc avec sauce trempée pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 40 minutes. Ce plat principal a 460 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'aneth, du bouillon de poulet, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Escalope de Porc avec Sauce, Escalope de Porc à la Sauce à l'Aneth, et Escalope de porc à la crème d'estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les côtelettes de porc entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le porc avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce. Coupez la graisse des bords et faites quelques petites fentes le long du bord pour empêcher le porc de se friser pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
2
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter l'œuf et le lait ensemble dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis mélanger la chapelure panko et le paprika ensemble dans un troisième bol. Draguer les côtelettes de porc dans le mélange de farine une à la fois, puis les tremper dans le mélange d'œufs suivi du mélange de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Disposer pas plus de deux côtelettes de porc à la fois dans la poêle, cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée et non plus rose au centre, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les côtelettes de porc dans un four chaud pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser le bouillon de poulet dans la poêle utilisée pour cuire le porc. Réduire le feu à feu doux et gratter les morceaux bruns au fond de la casserole. Pendant que le bouillon mijote, mélangez l'aneth, 1/2 cuillère à café de sel et la crème sure dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SureSure
AnethAneth
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Fouetter environ 1/4 tasse du bouillon chaud dans le mélange de crème sure, puis le verser dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
8
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud et épais, environ 5 minutes.
9
Servir avec les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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