Escalope de Porc

Escalope de Porc
Schnitzel de porc pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 329 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Escalope de Porc, Escalope de porc, et Escalope de Porc.

Instructions

1
Placer les côtelettes entre 2 feuilles de papier ciré. Avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie, piler à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
2
Saupoudrer les deux côtés de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Mesurer la farine et la chapelure sur des feuilles de papier ciré séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un bol. Enrober légèrement les escalopes de farine, en secouant l'excès; tremper dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure, en pressant les miettes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Travailler par lots, ajouter les escalopes dans la poêle; cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer les côtelettes pour réchauffer le plat.
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé16
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