Escalope de Porc
Schnitzel de porc pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 329 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Escalope de Porc, Escalope de porc, et Escalope de Porc.
Instructions
Placer les côtelettes entre 2 feuilles de papier ciré. Avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie, piler à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les deux côtés de sel.
Mesurer la farine et la chapelure sur des feuilles de papier ciré séparées.
Fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un bol. Enrober légèrement les escalopes de farine, en secouant l'excès; tremper dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure, en pressant les miettes pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Travailler par lots, ajouter les escalopes dans la poêle; cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer les côtelettes pour réchauffer le plat.