Escabèche de Poulet à l'Orange et Courge Brûlée de Soleil avec Purée de Poivrons Rôtis

Escabèche de Poulet à l'Orange et Courge Brûlée de Soleil avec Purée de Poivrons Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Scaloppine de poulet à l'orange et l'Escabèche de Courge au Soleil avec Purée de poivre rôti. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 768 calories. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de poivron, de bouillon de poulet, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge Musquée et Purée de Poivron Rouge Rôti, Scaloppine de Poulet à l'Orange et aux Olives, et Escabèche de Poulet Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les tranches de courge dans une passoire et saupoudrer de sel, mélanger pour enrober. Mettez un bol lourd sur le dessus pour presser la courge et laissez reposer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Égoutter la courge, la rincer et la sécher complètement. Remplissez une sauteuse profonde de 1 pouce d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif et faites frire les tranches de courge jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirez la courge sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Mettez la courge dans un grand bocal ou un bol et ajoutez les jus d'agrumes, l'ail, le miel, les brins de menthe et le basilic. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
BasilicBasilic
MielMiel
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. Draguer les poitrines de poulet dans la farine et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire dorer les deux côtés du poulet, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poulet de la poêle puis déglacer la poêle avec du vin et réduire jusqu'à ce que la majeure partie du vin soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le jus d'orange, le jus de citron et le bouillon et réduire de moitié. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
1
Ajouter l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le poivron rouge et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
3
Transférer le poivre dans un mélangeur et ajouter le bouillon de poulet. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Disposer 1 poitrine de poulet dans chaque assiette avec quelques tranches de courge. Garnir de la purée de poivron rouge et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivron RougePoivron Rouge
CourgeCourge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé44
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