Enveloppements de Sushis aux Fruits de Mer

Enveloppements de Sushis aux Fruits de Mer
La recette Des enveloppements de sushi aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie japonaise d'environ 1 heure et 35 minutes. Cette hor d'oeuvre a 67 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de carottes, de riz à sushi, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Wraps de Laitue aux Fruits de Mer, Gâteau de Sushi Chirashi et Sushi Temari, et Sushi déconstruit (Chirashi Sushi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole antiadhésive de 1 1/2 pinte, chauffer le riz et l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre. Pendant ce temps, placez la casserole de 15 x 10 pouces avec les côtés dans le congélateur pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Arroser de vinaigre de riz sur le riz tout en soulevant et en gonflant le riz; étaler le riz dans une poêle réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer au congélateur pendant 5 minutes pour refroidir complètement.
4
Sur le plan de travail, placez 1 rouleau avec des côtés courts en haut et en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Étaler 2 cuillères à soupe de fromage à la crème sur toute la surface du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
RoulerRouler
6
Étaler 3/4 tasse de riz refroidi sur du fromage à la crème, en laissant 1 1/2 pouce de bord court supérieur exempt de riz. À partir de 1 pouce du bord court inférieur, disposer une rangée étroite de carottes, une rangée de poivron et une rangée de chair de crabe en croix sur le riz. Au-dessus de la chair de crabe, placer 2 moitiés d'oignon, en alternant les extrémités pour qu'il y ait une extrémité verte et une extrémité blanche de chaque côté. Presser toutes les couches dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivronPoivron
Chair De CrabeChair De Crabe
CarotteCarotte
PropagerPropager
OignonOignon
RizRiz
7
Ramenez le bord inférieur du rouleau sur les garnitures jusqu'au bord supérieur du riz; tirez le bord inférieur du rouleau vers le bas, en grattant le riz en rouleau et les garnitures pour obtenir un rouleau ferme (assurez-vous qu'il n'y a pas d'espaces d'air).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
RoulerRouler
8
Rouler, en laissant le fromage à la crème sceller le rouleau. Envelopper dans une pellicule plastique. Répétez avec le reste des ingrédients, en faisant 2 autres rouleaux. Réfrigérer les rouleaux 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce à tremper. Pour servir, couper les extrémités de chaque rouleau; couper chaque rouleau en 8 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir avec une sauce trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions24
Score de santé2
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