Enveloppements de Sushis aux Fruits de Mer
La recette Des enveloppements de sushi aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie japonaise d'environ 1 heure et 35 minutes. Cette hor d'oeuvre a 67 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de carottes, de riz à sushi, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Wraps de Laitue aux Fruits de Mer, Gâteau de Sushi Chirashi et Sushi Temari, et Sushi déconstruit (Chirashi Sushi) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole antiadhésive de 1 1/2 pinte, chauffer le riz et l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre. Pendant ce temps, placez la casserole de 15 x 10 pouces avec les côtés dans le congélateur pour refroidir.
Arroser de vinaigre de riz sur le riz tout en soulevant et en gonflant le riz; étaler le riz dans une poêle réfrigérée.
Placer au congélateur pendant 5 minutes pour refroidir complètement.
Sur le plan de travail, placez 1 rouleau avec des côtés courts en haut et en bas.
Étaler 2 cuillères à soupe de fromage à la crème sur toute la surface du rouleau.
Étaler 3/4 tasse de riz refroidi sur du fromage à la crème, en laissant 1 1/2 pouce de bord court supérieur exempt de riz. À partir de 1 pouce du bord court inférieur, disposer une rangée étroite de carottes, une rangée de poivron et une rangée de chair de crabe en croix sur le riz. Au-dessus de la chair de crabe, placer 2 moitiés d'oignon, en alternant les extrémités pour qu'il y ait une extrémité verte et une extrémité blanche de chaque côté. Presser toutes les couches dans le riz.
Ramenez le bord inférieur du rouleau sur les garnitures jusqu'au bord supérieur du riz; tirez le bord inférieur du rouleau vers le bas, en grattant le riz en rouleau et les garnitures pour obtenir un rouleau ferme (assurez-vous qu'il n'y a pas d'espaces d'air).
Rouler, en laissant le fromage à la crème sceller le rouleau. Envelopper dans une pellicule plastique. Répétez avec le reste des ingrédients, en faisant 2 autres rouleaux. Réfrigérer les rouleaux 1 heure.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce à tremper. Pour servir, couper les extrémités de chaque rouleau; couper chaque rouleau en 8 tranches.
Servir avec une sauce trempette.