Enveloppements de Saumon Fumé et d'Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon fumé et les Wraps aux œufs. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel assaisonné, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Wraps Saumon Fumé et Ricotta, Enveloppements de Saumon Fumé et d'œufs (Taille de la foule), et Enveloppes de Papier de Riz au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les œufs, l'aneth, le lait et le sel assaisonné. Enduire une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson et placer à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Verser une petite 1/3 tasse de mélange d'œufs au centre de chaque tortilla. Garnir de saumon, d'oignon et de fromage. Pliez les côtés opposés de la tortilla sur la garniture (les côtés ne se rencontreront pas au centre).
Rouler la tortilla en commençant par l'une des extrémités ouvertes.
Placez les enveloppes, côté couture vers le bas, dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Chêne). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Chêne)
Ce Chardonnay de la côte de Sonoma est à peu près aussi gros et audacieux que le chardonnay peut l'être. Le vieillissement en fûts de chêne donne à ce vin une saveur boisée et beurrée équilibrée avec juste la bonne dose d'acidité.