Enveloppement de Poulet Grillé, Poire et Roquette avec Vinaigrette aux Canneberges
Enveloppement de poulet grillé, de poire et de roquette avec Vinaigrette aux canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de vinaigrette aux canneberges, de tortillas à la farine, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Paillard De Poulet Grillé À La Roquette Et Vinaigrette Au Citron, Salade de Roquette et Poire à la Vinaigrette à l'Érable, et Salade de Roquette et Poire avec Vinaigrette au Xérès de Dijon.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Déposer le poulet et la poire sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Faire griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Faire griller la poire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer le poulet et la poire du gril; couper la poire en tranches de 1/4 de pouce.
Mélanger la roquette et la vinaigrette aux canneberges dans un grand bol; bien mélanger.
Déposer environ 1 tasse de mélange de roquette sur chaque tortilla; garnir uniformément de tranches de poulet et de poire.
Enroulez les tortillas et enveloppez-les dans du papier sulfurisé.
Coupez chaque enveloppe en deux.