Enchiladas au Poulet et Haricots Noirs
La recette Enchiladas au poulet et aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 35 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 405 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de gousses d'ail, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas au Poulet et Haricots Noirs, Enchiladas De Poulet, Haricots Noirs Et Épinards, et Enchiladas au Poulet, Haricots Noirs et Quinoa pour des recettes similaires.