Enchiladas au Bacon et aux Œufs

Enchiladas au Bacon et aux Œufs
Les Enchiladas au bacon et aux œufs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 463 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du lait, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Poulet au Bacon Alfredo Enchiladas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec un spray de cuisson. Cuire le bacon dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, en le retournantoccasivement, jusqu'à ce qu'il soit très croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupeles garnitures dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Battre les œufs, le lait, la poudre d'oignon et le cumin dans un bol moyen avec du fouet en fil jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser dans une poêle avec les gouttes de bacon. Lorsque le mélange commence à se mettre au fond et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites avec une spatule en métal afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire de 5 à 7 minutesou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Verser 1/2 boîte de sauce enchilada sur le fond du plat allant au four. Remplissez chaque tortilla avec environ 1/3 tasse d'œufs, 1 cuillère à soupe de bacon et 2 cuillères à soupe de fromage; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Placer le côté couture vers le bas sur la sauce enchilada dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
9
Verser le reste de la sauce cansenchilada 1 1/2 sur les tortillas fourrées. Garnir du reste du fromage et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec de la crème sure et de la sauce à tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Sauce à TacosSauce à Tacos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine