Enchiladas au Bacon et aux Œufs
Les Enchiladas au bacon et aux œufs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 463 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du lait, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Poulet au Bacon Alfredo Enchiladas pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec un spray de cuisson. Cuire le bacon dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, en le retournantoccasivement, jusqu'à ce qu'il soit très croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupeles garnitures dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter le bacon et réserver.
Battre les œufs, le lait, la poudre d'oignon et le cumin dans un bol moyen avec du fouet en fil jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans une poêle avec les gouttes de bacon. Lorsque le mélange commence à se mettre au fond et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites avec une spatule en métal afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire de 5 à 7 minutesou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides. Ne pas trop cuire.
Verser 1/2 boîte de sauce enchilada sur le fond du plat allant au four. Remplissez chaque tortilla avec environ 1/3 tasse d'œufs, 1 cuillère à soupe de bacon et 2 cuillères à soupe de fromage; rouler.
Placer le côté couture vers le bas sur la sauce enchilada dans le plat.
Verser le reste de la sauce cansenchilada 1 1/2 sur les tortillas fourrées. Garnir du reste du fromage et du bacon.
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et bouillonnant.
Servir avec de la crème sure et de la sauce à tacos.