Enchilada de Poulet Pliable

Enchilada de Poulet Pliable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les plieuses Enchilada au poulet. Ce plat principal a 404 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de croûte de pizza classique, de sauce enchilada, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Tacos au Poulet, Rabattable de Steak BBQ, et Brocoli, Jambon et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 degrés F. Vaporiser légèrement la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le poulet et 1/2 tasse de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dérouler la pâte; déposer sur une plaque à biscuits. En commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 14 x 10 pouces; couper en 4 rectangles (7 x 5 pouces). Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet sur la moitié de chaque rectangle, en étalant à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Pliez la pâte en deux sur la garniture; appuyez fermement sur les bords avec une fourchette pour sceller. Dessus de piqûre avec fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, chauffer le reste de la sauce enchilada jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
8
Servir avec des rabats pour tremper.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine