Dîner ce soir: Salade César aux Croûtons de Poisson-Chat

Dîner ce soir: Salade César aux Croûtons de Poisson-Chat
Dîner ce soir: La salade César aux croûtons de poisson-chat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 391 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de la laitue romaine, du sel casher, de la semoule de maïs moulue en pierre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par des repas sérieux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Dîner ce soir : Salade César, Dîner Ce soir : Salade César Grillée, et Dîner ce soir: Salade Bistro Française au Bacon, Croûtons et Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une grande poêle et chauffer jusqu'à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant que l'huile chauffe, mélanger les morceaux de poisson-chat et le babeurre dans un bol de taille moyenne. Bien mélanger. Dans un grand sac à fermeture à glissière en plastique de la taille d'un gallon, ajoutez la farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre noir. Secouez le sac jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
SilureSilure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirez les morceaux de poisson-chat du babeurre et ajoutez-les au sac. Secouez doucement le sac, jusqu'à ce que les morceaux soient dragués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SilureSilure
SecouerSecouer
4
Faites frire autant de morceaux de poisson-chat dans la poêle que possible en une seule couche. Cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés, environ deux minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les morceaux de poisson-chat cuits sur du papier absorbant. Répétez le processus avec les morceaux de poisson-chat restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Pour la salade César: Dans un grand bol, fouetter ensemble le babeurre, la mayonnaise, les anchois, le jus de citron, l'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnchoisAnchois
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les feuilles de romaine hachées et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
8
Répartir la salade entre quatre assiettes.
9
Ajouter les croûtons de poisson-chat sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
SilureSilure
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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