Dîner ce soir : Palak Aalu, le Cousin de Palak Paneer

Dîner ce soir : Palak Aalu, le Cousin de Palak Paneer
La recette du dîner ce soir: Palak Aalu, le cousin de Palak Paneer pourrait satisfaire votre envie indienne 45 minutes. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 2 et coûte 3,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 359 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du curcuma moulu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Palak Paneer / Restaurant de style Punjabi Palak Paneer, Tofu Palak : Un Paneer Palak Sain, et palak paneer, comment faire du palak paneer | paneer s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les épinards dans une passoire puis jetez-les dans une grande casserole à feu moyen. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 10 minutes. Les épinards doivent se flétrir et réduire en taille. Hachez grossièrement les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les graines de cumin et de moutarde et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Cela devrait prendre quelques minutes. Ajoutez ensuite le curcuma, la coriandre, le cumin et les jalapenos. Cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CurcumaCurcuma
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter les pommes de terre en cubes et faire sauter pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Versez l'eau et une pincée de sel, couvrez la casserole et laissez cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer les épinards hachés, bien mélanger, couvrir et cuire encore 5 minutes. Râpez la muscade sur le dessus et servez avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
MuscadeMuscade
RizRiz

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé65
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