Dinde Rôtie au Vin et aux Herbes

Dinde Rôtie au Vin et aux Herbes
La Dinde rôtie au vin et aux herbes est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 664 calories, 84g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez du vin, du romarin, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau Rôti En Pot Aux Herbes de Vin Rouge et Légumes, Dinde Rôtie Salée aux Herbes et Échalote - Sauce Dijonnaise, et Dinde rôtie classique au vin rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, enrober la dinde d'huile, 2 c. à thé. de chaque herbe, 2 c. à thé. saler et poivrer; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez 1 tasse de vin dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Ajouter les pattes et les ailes. Rôtir 15 minutes, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
5
Retournez les jambes et les ailes; ajoutez les cuisses et la poitrine à la casserole, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le reste du vin. Rôtir de 45 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine et des cuisses indique 160 et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Transférer la viande sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium (tout léger rosissement s'estompera au fur et à mesure que la viande se repose). Filtrer le jus de la casserole dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Ajouter le marsala, la gelée et le reste des herbes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes; assaisonner de sel. Cuillère de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
HerbeHerbe
GeléeGelée
SelSel
9
Versez le jus dans des pichets individuels pour servir si vous le souhaitez.
10
Découpez les cuisses et la poitrine en morceaux ou en tranches et disposez-les sur un plateau avec les cuisses et les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
ViandeViande
11
Garnir de brins d'olive si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
12
* Demandez à votre boucher de couper la dinde en 7 morceaux (laissez la poitrine entière) et de désosser les cuisses et la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé34
Magazine