Desserts au Citron Meringué

Desserts au Citron Meringué
Les desserts au citron meringué sont un accompagnement pour 4 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 199 calories par jour, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du zeste de citron, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Desserts de Fête à la Meringue, Desserts à la Fraise et à la Meringue, et Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer les blancs d'œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Dans une petite casserole, mélanger 2/3 tasse de sucre et la fécule de maïs. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude à l'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Incorporer délicatement le jus de citron. beurrer et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
4
Verser dans quatre 6 oz. coupes à crème anglaise; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
5
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Étaler immédiatement la meringue sur le mélange de citron, en scellant les bords sur les côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PropagerPropager
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four à 375° pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé0
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