Dessert À La Gélatine de Fruits Givrés

Dessert À La Gélatine de Fruits Givrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert à la gélatine de fruits givrés. Cette recette donne 9 portions avec 125 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bananes, d'eau, de morceaux d'ananas et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gélatine de Fruits Givrée, Salade de Gélatine Givrée, et Gélatine Givrée à l'Ananas et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mesurer 1-1 / 8 cuillères à café de gélatine; réserver pour la garniture. Dans une petite casserole, saupoudrer le reste de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; incorporer 2 tasses de jus de canneberge et de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
3
Placez l'ananas et les bananes dans un bol de 8 po. plat carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
4
Verser le mélange de jus sur les fruits. Couvrir et réfrigérer de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
5
Pour la garniture, dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine réservée sur le reste du jus de canneberge; laisser reposer 1 minute. Incorporer le sucre. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Placer le yogourt dans un bol; incorporer le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Étaler sur la gélatine. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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