Dessert À La Gélatine de Fruits Givrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert à la gélatine de fruits givrés. Cette recette donne 9 portions avec 125 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bananes, d'eau, de morceaux d'ananas et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gélatine de Fruits Givrée, Salade de Gélatine Givrée, et Gélatine Givrée à l'Ananas et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurer 1-1 / 8 cuillères à café de gélatine; réserver pour la garniture. Dans une petite casserole, saupoudrer le reste de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Retirer du feu; incorporer 2 tasses de jus de canneberge et de jus d'orange.
Placez l'ananas et les bananes dans un bol de 8 po. plat carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser le mélange de jus sur les fruits. Couvrir et réfrigérer de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Pour la garniture, dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine réservée sur le reste du jus de canneberge; laisser reposer 1 minute. Incorporer le sucre. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète.
Placer le yogourt dans un bol; incorporer le mélange de canneberges.
Étaler sur la gélatine. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.