Dessert à la Crème Glacée Buster Bar

Dessert à la Crème Glacée Buster Bar
Dessert à la Crème Glacée Buster Bar exige à propos 8 heures du début à la fin. Une portion contient 702 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du lait évaporé, des arachides grillées à sec et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dessert à la Barre de Casse-croûte en Petit Lot, Gâteau à la crème Glacée Végétalien “Peanut Buster Bar” , et Biscuits à la Fraise et Crème Glacée à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les biscuits écrasés et la margarine fondue et presser dans un plat de 9 x 13 pouces. Réfrigérer 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le sucre de confiserie, le lait évaporé, les pépites de chocolat et 1/2 tasse de margarine. Porter à ébullition en remuant constamment et faire bouillir 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu et incorporer la vanille. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
4
Trancher la crème glacée à la vanille en tranches de 3/4 de pouce et les placer en une seule couche sur la croûte réfrigérée. Lisser les coutures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
5
Saupoudrer les arachides sur la crème glacée. Garnir de la sauce au chocolat refroidie. Couvrir et congeler 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner en apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions15
Score de santé5
OccasionsÉté
Magazine