Tartines au Jambon et au Fromage avec Salade de Tomates Violettes Cherokee
Les tartines au jambon et au fromage avec salade de tomates violettes Cherokee pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 299 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue Boston déchirée, des tomates violettes cherokee, du fromage manchego et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tartines au Fromage de Chèvre et Tomates Séchées, Crevettes grillées au Tartare de Tomates Cherokee et Cœur de Bœuf, et Bruschetta aux Pommes de Terre Violettes, Tomates et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les tartines, placez les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Disposer 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage sur chaque tranche de pain. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café d'origan.
Pour préparer la salade, mélanger 1 cuillère à soupe d'origan et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol, en remuant bien avec un fouet. Disposer 1 tasse de laitue sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 3/4 tasse de miellat et de 1/2 tasse de tranches de tomates.
Arroser chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Déposer 1 tartine dans chaque assiette.