Tartines au Jambon et au Fromage avec Salade de Tomates Violettes Cherokee

Tartines au Jambon et au Fromage avec Salade de Tomates Violettes Cherokee
Les tartines au jambon et au fromage avec salade de tomates violettes Cherokee pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 299 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue Boston déchirée, des tomates violettes cherokee, du fromage manchego et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tartines au Fromage de Chèvre et Tomates Séchées, Crevettes grillées au Tartare de Tomates Cherokee et Cœur de Bœuf, et Bruschetta aux Pommes de Terre Violettes, Tomates et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer les tartines, placez les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Disposer 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage sur chaque tranche de pain. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
4
Pour préparer la salade, mélanger 1 cuillère à soupe d'origan et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol, en remuant bien avec un fouet. Disposer 1 tasse de laitue sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 3/4 tasse de miellat et de 1/2 tasse de tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Melon MielMelon Miel
LaitueLaitue
OriganOrigan
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Arroser chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
6
Déposer 1 tartine dans chaque assiette.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine